Из предоставлена из личных переписок с:
«Ronald Aai» – главный технический директор в Cloud Token.

Рональд Аай ранее работал в Министерстве обороны Малайзии, следующие 10 лет он потратил на сосредоточение внимания на мобильных телефонах для таких компаний, как Samsung, Huawei, преимущественно базирующихся в Гонконге, Корее, Китае и Дании.

Затем Рональд Аай основал SQ2 Fintech, сосредоточившись на технологии платежных карт, работая с крупными игроками этого рынка, как Matchmove.

Ближайшие планы компании на лето-осень 2019 вдохновляют. Чему верить, а чему нет, решать вам. 🙂

Деньги, полученные от торговли искусственным интеллектом на Binance и других биржах, поступают на резервный счет, который находится в USDT.

Основатели хотят стать глобальным кошельком, позволяющим выполнять множество действий из одного приложения, очень простым способом. Что-то, что делает WeChat, но они хотят стать глобальными.

Основатели работают над официальным началом партнерства с Pundi X. Каждый торговец, который использует терминал Pundi X POS, сможет принимать токены CTO. Карты Cloud Token NFC будут совместимы с Pundi X.

Дебетовые карты от Cloud Token

Ожидается что дебетовые карты будут выпущены до 15 августа 2019. Первая волна будет рассчитана на 10 000 человек, чтобы отпраздновать запуск нового офиса. Событие намечается на август, когда все участники получат дебетовую карту от Cloud Token.

Процесс KYC на получение карт начнется в начале августа.
Их план состоит в том, чтобы раздавать карты входа (безопасности) 1,000 – 2,000 на каждом мероприятии.
Компания работает с поставщиком ликвидности, который позволит обменять токены CTO на USD (для дебетовых карт).

Основатели договариваются с бэкенд-провайдером туристических услуг CTrip (trip.com) для включения такого рода услуг в приложение.

Владельцы карт смогут забронировать билеты на самолет, отели, билеты на поезд, прокат автомобилей и т.д. Со скидкой 8-10%, используя токены CTO.

Компания как OTA будет иметь доступ к этим сделкам со скидкой 22-28%, и они будут возвращать разницу в резервный пул!

В настоящее время проводятся встречи с BitCross и Snap, чтобы разработать решение, позволяющее членам совершать сделки.

В компании работает более 200 ботов, которые занимаются торговлей. Внутри приложения в истории заказов мы видим только канал от 1 одного бота прямо сейчас. Компания работает над лучшим решением, чтобы помочь нам увидеть все сделки, которые происходят.

Более 105 миллионов токенов CTO были выданы участникам, и более 8 миллионов из них уже вернулись в компанию из сборов за передачу.

Cloud Token Blockchain Explorer будет доступен для общественности до конца августа, сейчас он доступен только внутри страны, благодаря чему можно будет смотреть за всеми транзакциями в сети Cloud Token (CTO).

8 руководителей (лиц, принимающих решения), в том числе г-н Чжао стали основателями компании, и еще 7 пришли в компанию позже в качестве инвесторов.

История старта компании

Компания стартовала 23 января в Китае, и 123 лидера приняли участие в этом мероприятии. Первые 1000 членов пришли в феврале, но программное обеспечение не было готово тогда. Более стабильная версия вышла в марте, и в то время у них было всего 5000 членов.

К 12 мая их количество членов достигло 160 000 членов, а по состоянию на 9 июня 2019 года более 300 000!

Как определяется цена?

Цена CTO определяется путем деления суммы в резервном пуле на количество токенов в обращении.
На данный момент 97 миллионов токенов все еще находятся на счетах участников (105M – 8M).

Цена 1 CTO может снизиться, если будет больше изъятий, чем прибыли, по этой причине компания придумывает все больше и больше случаев использования, таких как сеть платежей с Pundi X и система бронирования путешествий.

Когда вы используете систему бронирования, например, вы собираетесь быть уменьшение ЦТО в обращении и в то же время, компания будет положить больше денег в резервный фонд (так как они имеют до 28% экономии на каждом бронировании и лишь на 10% — членам, 18% на сумму сбережений возвращается в резерв).

$111 миллионов теперь находятся внутри торгового пула, и их боты подключены к 32 различным биржам, причем до 40% этой суммы торгуется на Binance.