FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы по CloudToken

ТОП-10 стран где распространен CloudToken
  1. США — 18.1%
  2. Япония — 15.3%
  3. Индия — 5.1%
  4. Корея — 4.9%
  5. Бразилия — 4.8%
  6. Вьетнам — 4.2%
  7. Россия — 3.8%
  8. Германия — 3.4%
  9. Нидерланды — 2.8%
  10. Нигерия — 2.8%
Какая минимальная инвестиция?

Минимальный вклад от 40$ в эквиваленте криптовалюты

Но рекомендуемый вклад от 500$ в эквиваленте криптовалюты, так как при наличии депозита от 500$ вы пожете получать дополнительные начисления от партнерской программы.

Можно пополнить кошелек с карты VISA/MasterCard?

Нет, пополнения кошелька CloudToken возможно только криптовалютой, которую поддерживает сам кошелек. Пополнить можно при помощи: BTC, ETH, LTC, BCH, DOGE, USDT и TUSD. Если вы впервые сталкиваетесь с криптовалютой, то вы можете воспользоваться подробной инструкцией.

Какая доходность в проекте?

Доходность варьируется от 6 до 12% (или до 21% с партнеркой) + рост токена CTO, который вероятно будет увеличиваться в десятки раз. Так же вы можете получать доход с Cloud Token и по партнерской программе.

Рост цены CTO мы можете посмотреть на графике на главной странице сайта.

За счет чего будет расти CloudToken (CTO)?

CloudToken (CTO) будет расти еще в десятки раз благодаря возростяющей популярности по всему миру, открытому руководству, грамотному маркетингу и известному главному разработчику Ronald Aai. Так же в перспективе команда готовит различные обновления — децентрализованную биржу, банковскую криптокарту, маркетплейс для торговли, различные приложения и решения для бизнеса.

Как купить токены СТО?

Официально это сделать не возможно, их можно только заработать:

  1. В них начисляют проценты по депозиту
  2. Их дают за привлечение новых инвесторов

Смысл участия в CloudToken в том, чтобы заработать максимальное количество СТО как можно быстрее, пока токены стоят дешево и в перспективе нескольких месяцев — года продать в несколько раз дороже.

P.S. Купить токены CTO можно у частных продавцов в различных группах в Telegram либо у нас через гаранта. Купить/Продать CTO.

Если вы все таки решились купить CTO без гаранта, то в таком случае будьте осторожны, вас могут обмануть во время покупки токенов недобросовестные продавцы.

Когда СТО выйдет на биржу?

На централизованную биржу СТО выходить не собирается, чтобы предотвратить манипуляцию со стороны посредника или задержку работы. Компания считает, что такой выход не принесёт пользы, так как клиентов у них и без бирж огромное количество.

Вместо этого будет своя децентрализованная биржа, где не будет посредников и участники смогут меняться друг с другом без комиссий. По датам реализации информации пока нет.

Выводы сделаны на основании вайтпэйпер (пункт 4) и скринов переписок вышестоящих спонсоров с главным разработчиком Рональдом Ай в англоязычных чатах.

Как вывести полученные токены CTO?

Полученные токены CTO можно в любой момент конвертировать в криптовалюту и вывести их с кошелька.

Для этого идем на главный экран и нажимаем «CTO» > «Convert». После конвертации, к примеру, выбираем ETH и выводим через кнопку «Withdraw».

Какая минимальная сумма вывода в Cloud Token?
  • BTC — 0.0001
  • ETH — 0.01
  • TUSD — 1.00
  • LTC — 0.001
  • DOGE — 0.1
  • BCH — 0.0001
Какая комиссия на вывод?

Если после вашего последнего пополнения кошелька прошло больше 30 дней, то коммиссия на вывод депозита из «JARVIS AI» составляет всего 1%, если меньше месяца то 10%.

Комиссия за вывод полученных выплат составляет 0.5% в токенах CTO.

Когда можно вывести свой вклад?

Свой вклад можно вывести в любой момен.

Как вывести весь свой депозит?

В кошельке переходим в «Projects» > «JARVIS AI» и там находим свой депозит, проводим пальцем влево и нажимаем «Remove».

Кто разработчики CloudToken?

CloudToken состоит из публичной команды из Сингапура, Малайзии, Гонконга и Китая — Ronald Aai, Matthew Suen, Simon Tran, Jim Oui, Sheng Zhao. С ними можно пообщаться в социальных сетях и они быстро решают все вопросы.