Так как сегодня начали поступать сообщения, что не пришли реферальные начисления в кошельке Cloud Token мы решили посвятить этому вопросу данный пост.

Курс Ethereum (ETH) (в котором большинство заводит свой депозит) просел на 27.6% за неделю. У тех кто недавно делал депозит в 500-590$ на свой первый аккаунт в ETH мог просесть депозит ниже 500$, после чего по правилам партнерской программы прекращаются начисления от ваших партнеров со всех линий.

Поэтому на данный момент, чтобы продолжить получать начисления от ваших нижестоящих партнеров необходимо пополнить ваш депозит до суммы выше 500$. Сделать это можно в любой валюте из доступных в кошельке (BTC, ETH, DOGE, LTC, USDT, BCH, TUSD). Но обязательно, после пополнения, добавьте ваш новый перевод в работу роботу «JARVIS AI», как указано в пункте 5 нашей инструкции. Так же можно просто сконвертировать часть ваших CTO в ETH и после добавить их «JARVIS AI».

Так же рекомендуем вам не паниковать и ознакомиться с грядущими обновлениями в Ethereum, благодаря которым, уже в этом году мы можем увидеть цены за Ethereum выше 1000$.

P.S. Из информации от анонимного источника, можно заметить что в этом и следующем году можно ожидать продолжительный и постепенный рост. Многие наверное помнят как этот аноним попал в точку с ценой BTC в апреле этого года. Вторую цель 9200$ так вообще взяли раньше, чем он прогнозировал.

Удачи и больших доходов! 🙂