Рональд Аай — главный разработчик Cloud Token

BTC депозит

Депозиты Btc занимают много времени, уже решено, и новая система состоится в понедельник. Депозиты теперь будут быстрее и требуют меньше проверки блокчейна (ранее 60 утверждений)

Задержка при запуске JARVIS

Была учтена, а иногда и из-за заправки газа. Если вы хотите запустить jarvis и заметить, что в Gas Gas Charge нет денег, просто выйдите и вернитесь снова, и это будет исправлено.

Потерянные платежи за CTO

Для всех участников, которые не получили свой платеж 18, 19, 20 и 21 июня, Рональд и команда работают над тем, чтобы распространить его в рассрочку. Причина задержки заключается в том, что в настоящее время компания имеет 403 сетевых уровня и не более 21 уровня. Это показывает сильный рост в компании. Все должно быть заботиться в понедельник. Инженеры работают над этим.

Ошибка входа в систему

Иногда вы видите, что нет подключения к Интернету при попытке войти в систему. Облачный токен насчитывает 168 серверов по всему миру, и они пытаются выяснить, какой сервер вызывает эту проблему, и как только они обнаружат, что они перезапустят сервер, и все будет решено.

Отсутствие депозита ETH в кошельке

Пользователям, у которых Ethereum уже есть в своем кошельке ETH до того, как компания удалила старый кошелек ETH и заменила его новым, не о чем беспокоиться, потому что ваш ETH безопасен. Компания отразит ваши деньги на вашем супер кошельке еще раз в понедельник. Им пришлось перевести ваш ETH в холодный магазин, чтобы они могли поменять свой кошелек. И иногда это требует времени, но отразится в кратчайшие сроки.

В общем, это одно из крупнейших обновлений Cloud Token.