Несмотря на то, что проект активно развивается, многие столкнулись с проблемой вывода токенов в Ethereum, так как не могли вывести свои монеты в течении нескольких дней, а вывод все время находился в ожидании (Pending). Это в основном произошло из-за загрузки сети (более 30000 транзакций), а главный разработчик Ronald Aai нашёл временнее решение, добавив вывод в USDT.

На данный момент данная проблема практически полностью решена. Будет добавлен BTC, XRP, EOS, BCH и LTC для вывода ваших накоплений, а сейчас уже увеличен gwei для более быстрой конвертации токенов CTO в ETH, так же по словам Рональда это позволит снизить общую нагрузку на ETH и USDT.

Так же в новой версии приложения, в разделе “Transaction history” для удобства будет добавлено число обозначающее ваш порядок в очереди ожидания на вывод, что прибавит наглядности этому процессу и даст понимание за какой промежуток времени вам будет сделан перевод.

Новые монеты

Так же в ближайшее будущее, а возможно уже 5 октября на 10000 мероприятии в честь обновления Cloud Token в Cloud 2.0 будет объявлено о добавлении в приложение следующих монет: XRP, EOS. Данный факт не может не радовать, так как обе эти монеты являются довольно перспективными и многие пользователи просили их добавить для возможности хранения.

Желаем вам удачи в проекте и спасибо что остаётесь с нами, далее будет много новой информации, а так же инсайд с мероприятия в Куала Лумпур.